Receta de Baba ganoush rústico

Receta de Baba ganoush rústico

Ingredientes:

– 1 berenjena

– Un puño de nuez de la India (o la nuez que tengas)

– 5 ramitas de cilantro

– 1/4 de cebolla

– 1 chile serrano

– Sal de mar

– Aceite olivo

Preparación:

1. Asar la berenjena en la estufa a fuego directo, hasta que esté bien tatemada. Hay que tener cuidado al pelarla porque puede estar muy caliente.
2. Ya pelada, picar muy bien o pasar por el procesador y reservar en un bowl.
3. Picar la cebolla, el chile y el cilantro.
4. Incorporar la berenjena, sazonar con sal, pimienta y aceite de olivo.
5. Se puede acompañar con pita tostada y jocoque, en taco de tortilla de maíz o como en este caso, sobre tlacoyos de frijol o haba.

Share this post

There are no comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No hay productos en el carrito.